Bagley

Crumble de peras

Preparación

Escurrir las peras y cortarlas en cubos (reservar ¼ taza de almíbar de las peras). Colocarlas en un recipiente para horno. Agregar las pasas de uva, la canela y el almíbar. Picar las galletitas bien finas y mezclarlas con el azúcar, la manteca fría cortada en cubos y formar el crumble. Añadir las frutas secas, mezclar y colocar este granulado sobre las frutas y cocinar en un horno precalentado a 180°C durante 20 a 25 minutos aproximadamente a los 15 minutos tapar la superficie con papel de aluminio. Servir tibio acompañado de helado de crema o crema Chantilly.

Ingredientes

Para la base:
1 lata de peras en almíbar
1/4 taza de pasas de uvas
1/2 cdita. de canela

Para el crumble:
16 Melitas
100 gr de manteca
3 cdas. de azúcar
50 gr de mix nueces y almendras

oUNT4wV5duU

© Copyright Bagley Argentina S.A. - 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones
Youtube